Von der Pfrille bis hin zum kleinen Entlein fürchten sich alle zu Recht vor ihm: Dem Esox lucius. Dem Hecht. Schon alleine mit seiner Torpedo-Körperform ...
Ja, so ein Schokoküchlein ist trotz der Zucker-Überdosis über die Feiertage immer was Feines. Aber wir Wilden wollen einfach immer noch mehr. Jetzt nicht mehr ...
Pfu - jetzt werden wir fix bald mal geschumpfen. Aber Stillstand ist nicht so unsere Sache - wir müssen immer etwas Anderes, etwas Neues probieren. ...
Geschenkt ist ja keines unserer Essen, nicht mal ansatzweise. Kann’s ja auch nicht sein, weil wir wollen, dass vom feinen Küchenazubi über die verrückten Wildfischerinnen ...
Als hauseigener Jäger, Fischer und Sammler wird es jetzt doch ein wenig emotional: Es gibt kein biologischeres, moralischeres und gesünderes Fleisch als Wildfleisch. Immerhin suchen ...
Pia. Genesis. Die Entdeckung des Neuen. Die Entdeckung des Alten. Des Alters. Zugegeben nicht unsere Idee, aber eine verdammt gute. Eine zum Nachahmen. Vor Jahren ...
Der große Herr Knigge ist sich beim Einsatz der zehn Finger am Tisch nicht ganz sicher: Hühnerflügel dürfen per Hand abgenagen werden, bei der Keule ...
Los geht‘s ab 3 Euronen und 49 Cent pro Kilogramm. Wir sprechen leider mal über den harten Stand von Faschiertem im gastronomischen Universum. Draußen, im ...