Ich weiß, ich eck jetzt mit Sicherheit bei dem ein oder anderen so richtig schön an. Eben weil hier jetzt ein paar Zeilen dafür aufgewandt ...
mehr lesen...
Von der Pfrille bis hin zum kleinen Entlein fürchten sich alle zu Recht vor ihm: Dem Esox lucius. Dem Hecht. Schon alleine mit seiner Torpedo-Körperform ...
mehr lesen...
Ja, so ein Schokoküchlein ist trotz der Zucker-Überdosis über die Feiertage immer was Feines. Aber wir Wilden wollen einfach immer noch mehr. Jetzt nicht mehr ...
mehr lesen...
Pfu - jetzt werden wir fix bald mal geschumpfen. Aber Stillstand ist nicht so unsere Sache - wir müssen immer etwas Anderes, etwas Neues probieren. ...
mehr lesen...
Learning by doing ist ja in der wilden Küche im Speziellen, in der Wilderin generell, ja nix verwerfliches. So auch keine Schande für uns, dass ...
mehr lesen...
Geschenkt ist ja keines unserer Essen, nicht mal ansatzweise. Kann’s ja auch nicht sein, weil wir wollen, dass vom feinen Küchenazubi über die verrückten Wildfischerinnen ...
mehr lesen...
Als hauseigener Jäger, Fischer und Sammler wird es jetzt doch ein wenig emotional: Es gibt kein biologischeres, moralischeres und gesünderes Fleisch als Wildfleisch. Immerhin suchen ...
mehr lesen...
Pia. Genesis. Die Entdeckung des Neuen. Die Entdeckung des Alten. Des Alters. Zugegeben nicht unsere Idee, aber eine verdammt gute. Eine zum Nachahmen. Vor Jahren ...
mehr lesen...
Der große Herr Knigge ist sich beim Einsatz der zehn Finger am Tisch nicht ganz sicher: Hühnerflügel dürfen per Hand abgenagen werden, bei der Keule ...
mehr lesen...
Los geht‘s ab 3 Euronen und 49 Cent pro Kilogramm. Wir sprechen leider mal über den harten Stand von Faschiertem im gastronomischen Universum. Draußen, im ...
mehr lesen...